火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

【骗钱的不是好孩子】有关SS资讯频道发布模块

做人不能太无耻!~

http://bbs.locoy.com/spider-19376-1-1.html (火车奖励之前要自己现测试以下把!~)

http://bbs.locoy.com/spider-21981-1-1.html

骗了我两次钱!~如果真的可以发布成功,就要说明适合版本,相关的注意事项!~

仅仅的截图不能说明什么!@!~

怎么了?谁骗你钱了?
重新编辑过了!~

回复 1楼 的帖子

就算是火车头本人做的模块你们用着也叫错,那没有办法!

再者,人家出售5个车厢,你自己愿意买,有什么办法,谁骗你钱了~~

真是!

评分

要看有人发布成功才可以

看帖子回帖,不止我一人说错!~

买来不能用的总要说一下的,骗钱和抢钱有区别吗?

你收费用户,站着说话不腰疼!~
原帖由 indiboy 于 2008-1-3 01:30 发表
要看有人发布成功才可以

看帖子回帖,不止我一人说错!~

买来不能用的总要说一下的,骗钱和抢钱有区别吗?

你收费用户,站着说话不腰疼!~

收費用戶同免費用戶我們都是同樣的對待的(至少我是這樣對待的),但唯一不同的就是軟件的功能這些.我做教程的時候不是一樣拿的是非收費版本來測試的
楼上误解了

我得意思是他至少可以得到技术支持

我们就是靠摸索,而有些用户用垃圾模块骗人就不对了

有钱了买一个,大家都挺不容易得!`