火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具
楼主: 删除记忆

(等待更新)dedecms v5 数据库入库模块[2008-01-26]

曾经在火车头里构造出来 但是发布的时候出现问题
老大还没解决吗
等待中。。。,盼楼主早点成功。
加油啊,一直在用你的模块,非常好!
等待中。。。,盼楼主早点成功。
记忆你的模块有问题啦,都不行的!
这个问题在网址上!
我在发布V5正式版的时候就解决了,但不完善所以暂时都没考虑发布!
因为dede5.0自带的那个搜索太占资源,我去掉了dede自带的全文搜索(用GG的),所以想请问dede_full_search这个表该如何去掉,就像之前dede4.0的数据库模块一样,入库只导入 dede_archives 表1dede_addonarticle 表2 两个即可。多一个dede_full_search导入一来没用,二来还会影响数据库的处理速度。谢谢!盼回复

dede_full_search是dede的核心表啊,那可以去的啊!
原帖由 6sky 于 2008-3-1 23:45 发表
dede_full_search是dede的核心表啊,那可以去的啊!

dede_full_search 从字面理解应该是全文搜索吧,为什么不能去掉了?去掉这个表就不正常了么?我完全不用dede自带的搜索。记得之前的4.0发布模块不是只发两个表么,我只需要标题和内容发布上去就行了。