火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

今日放出,Joomla1.5.8从建站到采集的整套教程,欢迎下载

应很多朋友的要求,我制作了Joomla从建站到采集的教程,并发布到了网上,欢迎各位下载,并给予反馈,谢谢!
由于本人第一次制作教程,疏漏和不足之处在所难免,还望各位谅解。

提取码:e7a5084f-bcb2-11dd-9568-0019d11a795f

提取码:e5f008dc-bcb2-11dd-bea9-0019d11a795f

发布模块1.0版本的提取码:2a53204c-bcf0-11dd-bb00-0019d11a795f
(这个是没有加“阅读全文”标签的版本)

发布模块1.0.1版本的提取码:0eb996cc-bcf0-11dd-916c-0019d11a795f
(这个是加了“阅读全文”的新版本)
请根据你的需要进行下载。

下载连接:http://www.rayfile.com/zh-cn/

(注:这个模块只适合中文版本,不适合英文版,想要英文版本的朋友可以和我索要)
什么东东看看看
我想要英文版本,可以放出吗
顶完了下载,多谢楼主
支持一下。
我也想要英文的,我的后台是中文的,想前台放点英文
我也想要英文的
谢谢了,先学习
我想要英文版本,可以放出吗
tswcbyy 发表于 2008-12-28 20:09
我也想要英文的,我的后台是中文的,想前台放点英文
kagebaby 发表于 2009-1-2 18:07
我也想要英文的
qlljh 发表于 2009-1-6 22:05

英文的 本能制作的这个模块也能正常使用,而且是最新的 1.5.9版本,看我截图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
再次感谢 本能 !