火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

帮助文档之常见问题整理

关闭 [复制链接]
这个属于帮助文档中的常见问题部分http://bbs.locoy.com/spider-33479-1-1.html,各位朋友可以自己再添一些,对于已有的问题有什么好的建议也可以在下边提议一下。
  1. 常见问题整理:
  2. 1.软件无法启动。
  3. 2.无法刷新列表,提示“格式不符”.
  4. 3.发表测试成功,但就是实际发布时显示成功却没文章.
  5. 4.发布到论坛上,显示的是html代码.
  6. 5.WEB发布是否成功未知,请到网站查看.
  7. 6.采集地址重复.
  8. 7.未找到任何可发布的内容.
  9. 8.把采集内容页的网址也采集下来啊 ?
  10. 9.采集的数据入库后,显示出很多问号 ?
  11. 10.内容页上有个链接,如何把这个链接页面上的内容采过来?  
  12. 12.论坛怎么能更换用户发帖?
  13. 13.出现同一帐号同时只能一个在线,或是您的帐号已被禁用
  14. 14.测试网址采集正常,但真正采集的时候漏掉许多
  15. 13.标题前面大量空白,应该如何采集哦?怎么办?
  16. 15.快车迅雷专用下载的地址能不能采集啊?
  17. 16.同一个页面,很多相同内容,怎么分做为多条记录保存?
  18. 17.我想发布一些文章,这些文章在我自己的电脑硬盘里,我该怎么发布到我的论坛
  19. 18.没有正确获取表的自增ID号是什么意思?
  20. 19.没有扩展名的图片该如何写采集规则
  21. 20.发布文章的速度在哪设定?
  22. 21.采集要登陆的网站怎么办?
  23. 22.很多时候,明明已经正确获取web cookies,但是测试的时候仍然是没有登录呢?
  24. 23.web发布和数据库发布有什么区别 ?
  25. 24.自己开发的文章系统,想用火车采集器,有啥好的数据发布解决方案不 ?
  26. 25.目标页是gb2312但采集预览怎么是乱码 ?
  27. 26.采集目标结尾不固定怎么办?
  28. 27.火车头2008对服务器、数据库的设置 有没有特殊要求 ?
  29. 28.免费版的规则可以直接在高级版里使用吗?
  30. 29.多线程和单线程在使用中有什么需要注意的
复制代码

强烈支持

1、支持web附件吗?
2、可以支持分页正则(与标签一样)
3、过滤为空与不得包含的文章不再重采
4、能要搞定phpwind的动态cookies吗?
5、支持标签获取url地址(模块获取的不支持改写啊,有的时候需要改写一下url,发布出去表示其它意思。比如采集达人的时候333333.html,改写成photo.333333.html表示他的相册url。简单类比一下。
6、能不能执行完毕采集呢?我不晓得原理,上次有位朋友说他用风讯还是动易自带的采集器可以直接采集iframe 和 js  ,不需要多页。我没用过,只是听他的意思就是采集执行完毕的结果。那样的话,采QQ达人不就简单了啊,直接采执行完毕的结果。
7、能批量复制粘贴任务吗?
8、能批量修改任务标签吗?
9、能加强火车头自带的下载组件现在功能,不再偶尔新建一些莫名其妙的文件夹吗?
10、采不到标题或内容的时候能够查到那个网址,或者每次任务完毕自动生成一个空标题 空内容的报表,方便修改规则,可以吗?

11、能开个PHP专版,教教菜鸟们怎么学着写接口吗?
12、图片下载可以自动过滤一下重复图片吗?比如下载图片,论坛的表情,一不小心没有过滤就造成大麻烦,下载N个表情图片回来。。。

评分

凌晨3点半 占个地板,等想好再提几个
收藏个  等下再看
严重支持