火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

如何自定义发布时间

发布时间自己如果随便采集的话,比如采集个数字9或者文字

都会提示 时间格式不对

请问怎么能让他发布时间为默认的系统时间,哪怕是个固定时间也可以?
楼上的正解,马上试试看
试试修改接口文件jiekou.php的
VALUES ('$cid', '$author', '$uid', '$subject', '$dateline', '$dateline ...
414723835 发表于 2011-3-17 18:06

首先测试不通过

然后直接发布,提示:时间错误 。。。
VALUES ('$cid', '$author', '$uid', '$subject', '2011-3-18 10:00 ', '$dateline', '$author','$ifattachment','32')");
                //返回最后一条的ID

我是这样修改了,结果还是不行

提示错误如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
是这样的 在采集规则里定义个发布时间 标签
定义的发表时间标签 不需要采集到内容 只要在数据区域内 就可以了
正式发布的时候 会自动像手工发布帖子那样生成一个时间 也就是系统时间
是这样的 在采集规则里定义个发布时间 标签
定义的发表时间标签 不需要采集到内容 只要在数据区域内 就可以 ...
流浪侠女 发表于 2011-3-18 09:40

谢谢您的解答,您说的和老大说的一样

我照着做了可惜还是提示 时间不对

能麻烦你看下?

我发规则附件给你

本帖子中包含更多资源

x
回复 1# 秋日的枫叶

你在规则设置时间的时候不是随便写个格式,论坛采集器有自己的时间格式,就是[标签:发布时间]。这样设置发布后就是使用的采集来的时间
如果想使用系统时间发布,就在规则里不设置发布时间标签。这样发布的时候就是使用的系统时间发布的,因为接口文件里已经控制了发布时间
按照我说的方法可以测试下。如果还不明白请在线联系下我们企业QQ:800019423

本帖子中包含更多资源

x
回复  秋日的枫叶

你在规则设置时间的时候不是随便写个格式,论坛采集器有自己的时间格式,就是[ ...
lxy2010 发表于 2011-3-18 10:08

谢谢您的解答

如果采集规则不设置时间标签就是 [标签:发表时间]    ,那么发布和测试的时候会提示 时间不能为空

如果我在数据区域 插入[标签:发表时间]  但不采集内容, 那么发布和测试的时候会提示时间不对
通过你的描述发现是有点问题,我已经把你的问题提交给技术部了,他们说这个问题在下次程序更新时修改一下,如果时间为空则使用当前时间
免费版的只能采集到第一页的数据
感谢 lxy2010
很热心