火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

没人遇到过采集dx2.0需要登陆的问题?

如何解决火车头采集dx2.0论坛时cookies无效的问题呢?

近期有人用过火车头最新免费版来采集DZx2.0论坛的吗?
如何解决火车头采集dx2.0论坛时cookies无效的问题呢?

我用的是火车采集器V2010SP3免费版下载[2011-03-28更新]    运行环境是在自己的服务器上  win 2003系统  IE 7.0

之前采集CMS  不需要登陆的论坛什么的都正常  就是采集需要登陆才能看到附件的论坛时 cookies 老是提示我没登陆....

系统设置那里 重新获取IE 也获取了   登陆设置那里也登陆过几次了   都不行

大家有什么好的解决方法吗?
那就是COOKIE获取不正确的问题了。
回复 2# 303718

你好是  可以帮忙测试一下这个论坛吗  谢谢了
  1. http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-324-1.html
复制代码
问题已经解决  感谢 火车头的工作人员  客服-小王  提供的帮助

程序本身没问题  使用抓包工具即可解决   不会的朋友 建议 找小王买个 个人版 然后就可以得到服务了
才200元 不是很贵   就这个问题 别人都单独收费50元/次了  200元相当于4次 不如买个  个人版好点

就这样  再次感谢 火车头的工作人员热心解答aaa
问题已经解决  感谢 火车头的工作人员  客服-小王  提供的帮助

程序本身没问题  使用抓包工具即可解决   ...
cdkiss 发表于 2011-7-26 19:07

就这样问题 也要50元?
哥免费给你解答
kang3bao 发表于 2011-7-26 20:45
就这样问题 也要50元?
哥免费给你解答

那你回答一下啊,好多人不知道呢
郁闷啊!软件自己抓包不正确,还说不是软件的问题,你也会替火车头说话。

建议火车头赶紧升级一下,解决这个软件抓包的问题,而不是每人送一个抓包软件让人家自己抓。 如果每次用到都要抓包软件,岂不是太麻烦了!