火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

都是收费的,功能也被限制,那么我教大家一个办法采集吧!适合DZ任意版本

众所周知,火车采集很不错,但是现在什么接口啊,发布接口啊,基本都是商业的,火车也做的很商业,做站这么多年,一直对火车视为鸡肋!
最近,我又开始大量做论坛了,以前用DEDE,用自带的采集足够了,但是DZ就要借助火车玩了,可惜,DZX2接口收费的收费,限制的限制,分享精神太差了!
那么,我突然意识到一个办法,何必利用DEDE自带采集呢?那么办法诞生了!
1,建议一个垃圾的DEDE站,默认的就可以了,就是用他的采集,没那个技术把采集代码扣出来用,就建个站采集;
2,给你的DZX2安装一个叫CX的采集插件,也是被限制了很多功能,比如图片水印等...
3,在DEDE采集后台添加水印之类的采集,可以利用DEDE的强大采集功能,还能给图片加水印,这个水印是我论坛的...
4,用DZX2的CX采集插件去采集刚刚DEDE采集发布的内容吧,记住别搞分页,CX这插件分页采集非常差,也是我折腾火车,DEDE的原因!

好了吧,强大了,这个办法可以用在很多很多地方,只要你觉得哪个程序的采集强大,用那个程序采集后,再用DZX2的CX之类插件采集!

分享完毕,基本无敌了,让那些人去收费吧,去限制吧,我们喜欢开源,我们只有办法....

大家可以举一反三,充分利用可以利用的资源!
沙发自己坐!哈哈哈...
这个也行 ··呵呵  我主要用远程附件啊 唉
楼主同志,如果每个人都不贡献一点GDP出来,你也赚不到一分钱。
二者,你的方法真是复杂得蛋疼~好比看到过路费,我就把货车改成自行车。我觉得损失比你这几+块钱大。

用钱赚钱才是硬道理。
回复 4# vus520

你搞这个的肯定觉得这样说啊....

既然各有办法 思路是无限的,赚钱是需要节约成本的,没听说用钱赚钱,有钱干嘛不去买楼,更赚钱!

过路费收多了 也被搞得都取消了... GDP贡献那么高 干啥? 物价飞涨? 要赚钱各有各法,人家既然有门路干嘛给钱我赚...
回复 5# whhack

兄弟,接口100元,等于人一天工资,反复折腾可能需要多花几天时间效果还不好。
没有什么东西是完全能自己生产出来的。
    我没有说一定要你去购买接口,我只是在向你说一种省时省力能更加赚钱的方式。当然,如果你不愿意接受,或者觉得自己捣鼓效率更高,就自然另当别论。

我是来看热闹的,淘宝买接口很便宜

忘了,还得谢谢lz和火车~
这个办法不错,dede采集可以做到全自动,dz可以采集dede的,我看还真不如转dede完了。