火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

关于Discuz!X2接口

各位火车侠大家好,小弟今天有事麻烦大家,因为最近在搭建一个论坛,继续用数据填充起来,所以需要使用火车头来帮忙完成,但苦于对接口和发布模块的不了解,希望大家能提供点资料可以学习的。非常感谢大家。

我在论坛里面看有采集器 还有论坛采集器 不知道这两个有什么区别。

烦请各位火车侠帮忙解释一下。
论坛采集专家 只专门针对论坛等一些程序开发的采集器

火车头采集器 针对绝对多数的程序 包括cms discuzx等程序,如果需要采集发布到论坛的话 可能需要借助第三方php插件才能完美的发布

免费版接口可以在这里下载 http://bbs.locoy.com/spider-60752-1-1.html
回复 2# 专业收费采集

我只需要发布到Discuz X2上,使用哪个呢?
两个都可以用的
回复  专业收费采集

我只需要发布到Discuz X2上,使用哪个呢?
oakcdrom 发表于 2011-9-4 09:47

用下面那个吧 呵呵
我表示那个页面不存在了啊!
www.t9zsw.com         中国饮料资讯行业网
www.9zsw.com          食品行业资讯网
www.h9zs.com         中国糖酒快讯商务网
http://www.healthy-food.cn        中国美食保健网