火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

网站返回的数据为空,以下数据仅供调试之用...怎么回事?

我用火车头采集的时候出现“网站返回的数据为空,以下数据仅供调试之用:...”是怎么回事?dedecms是5.7的,火车头我用了2010sp2和火车头2010sp3的,都是这个情况是怎么回事?论坛的元老们,帮我们这些小白讲讲啊,我看了很多人都出现这个情况,跪求答案....

这个方法我也试了,还是老样子
可能是I E 浏览器user-agent 的问题 我之前也是这样子的!!

因为当时安装了其他浏览器,导致火车头获取的user-agent值可能不同。

建议你打开系统自带的浏览器获取user-agent的值

地址是:http://www.locoy.com/tools/user-agent.php

如果情况跟我的一样 ,。呵呵 就不用谢了!~
建议你使用免登陆接口
303718 发表于 2011-11-12 19:50
建议你使用免登陆接口

听说免登陆接口不稳定,我又是个菜鸟,所以不敢乱搞,哎,是在不行只能用免登陆接口了
宁愿选择放弃,不要放弃选择。