火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

各位 买了 vus520的全能的x2的注意了.

买了他的dzx2 同一域名授权 还想再用dz7的,同一域名的还需要重新授权    亏大发了  

你们要是买他的dzx2  要买最低版本的,授权就不会有问题
没明白。我理解能力太差。
没明白。我理解能力太差。  我感觉按道理应该免费提供使用dz7版本的。为何还需要重新授权?
最爱吃猪肉 发表于 2011-11-14 17:26
没明白。我理解能力太差。  我感觉按道理应该免费提供使用dz7版本的。为何还需要重新授权?

大家肯定都是这样理解,但事实上不是  
路过- -
现在的授权系统是“往后免费”

你可以一直免费往使用x3,x4,而不会把历史的版本统一发给你。
举例:假如现在DX有100个历史版本,而你一般只使用最新版,即DX100,系统不会给你生成历史版本的授权。

1是没有人有这样的需求;
2是服务器没有这么多资源可供使用,每个用户都生成100个授权,生成过程太慢,太浪费资源了,请理解;
3是我的授权系统会将一些历史版本删除。

当然,如果你确实需要7.2版本的接口又需要DX2的接口,则需要按楼主说的“从低版本的7.2够买,然后免费升级到以后的X2版本”

举例一下,你购买了火车采集器2011,可以让你免费升级到2012,但不会给你一个2008的授权。
情况就是这样,请理解一下。如果实再有特殊的需求,可以联系我。
vus520 发表于 2011-11-15 22:23
现在的授权系统是“往后免费”

你可以一直免费往使用x3,x4,而不会把历史的版本统一发给你。

1、怎么会没有呢 也不少有这样的需要,买时是x2,发现x2不是很适合做站,想用回dz7.2应该大有人在的
2、dz一年就发行一个版本,其实提供你现在还在卖的主流的就OK了  dz7.1 7.2 x1 x1.5 x2  就差不多啦
确实怕占用资源的话,写个按时间自动删除已经生成的授权就了   其实也不会点用太多空间吧   一个就100多k

很多买了的,都是买了dx2的,感觉使用不好,会考虑用回dz7.2的   但还要重新掏钱买授权,这怎么说都说不过去的吧,