火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

火车头功能相当不错,但是采集过程中稳定性不佳让我望而却步

试用了下火车头,功能相当强大,基本满足了我所有需求

但是发现火车头采集过程中稳定性不佳

我编写好规则后(很简单的规则),测试文章采集时均一切正常

但批量采集是所有文章的内容标签为空,其他标签均正常采集。

我把这些有问题的文章的地址重新测试了下

同样是测试的时候可以,采集的时候不行

更诡异的发生了,同样的地址在不修改规则的情况下,反复测试,有时可以,有时内容为空,这种测试的不稳定性,在编写复杂的采集规则的时候,很头疼,因为你不知道是你规则有问题还是火车头有问题,必须要反复测试

基本规则都没问题了,批量采集的时候也无法一次全部采集,比如一次采集100条,总有几十条是空的

我不修改任何规则,把这空的几十条重新采集,又有一部分可以采集,一部分是空的

需要我反复采集,直至消灭空的采集为止。

希望火车头官方能尽快解决这一问题。

功能说实话够强大了,希望能改善下稳定性的问题

挺想购买正式版,体验更多,但很遗憾,采集过程中稳定性不佳让我望而却步,在论坛也发现不少朋友有这个问题

http://bbs.locoy.com/spider-58122-1-1.html

请官方重视吧:)
不错的功能啊
把采集进程跟时间设置一下可以解决
建议楼主把您的规则发上来看一下。一般看来可能是网络的问题或规则的问题