火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

关于火车头的基本使用(怎样发布、怎样采集==)新手进来看吧,高手就飘过!

看到好多新手都不知道怎么发布采集的内容,我也是从新手来的,所以就简单写一下相关的过程吧。力求文字简练!

首先大家启动火车软件---------------点“发布”配置相关的文件(根据自己的需要来配置了。需要配置的项目有以下:系统代码(就

是你所使用的cms、或bbs的类型,也就是官方所谓的“模块”)、登陆操作(在这里主要的就是设置网站的地址以及相应的东东。

注意:刷新列表这里。在这里的选择将决定你所采集的资料发布到何处。例如我刷新列表并选择了一个选项是:电影下载。那

么我所采集的东东将全部发布到这里来的)。至于其他的选项都为可选项了。一般不用去调整。)以上都配置好后,就可以测

试发布或者直接选择保存了。

第二个主要的步骤就是编写规则了。这里最重要的就是要注意“数据发布方式”了。根据你所选择的数据发布方式,所采集的东东

就怎样发布。建议大家就选择“web在线发布到网站”(这是很重要的一点。目前而言,估计大家也都只用到这种发布方式。其他

的发布方式不适合新手级的用户来用了。这也就是为什么好多人能正确采集到文件,却无法在网站中看到所采集的东东的原因

了)。规则编写完成后就保存吧

然后点“开始”。然后等几分钟去网站刷新看采集效果吧

再罗嗦一点:火车头是同步开始的,即采集和发布同时进行,采一个发布一个!

希望高手级的再来补充一下吧

评分

过几天我试着再做个火车3.X采集发布的录象

希望有会员可以提供上传下载的空间

可跟贴回复,留下联系方式
我可以提供,晚上联系吧
qq:3818410
好贴!顶!支持火车!:)
我有的是空间。有两个垃圾空间做下载没有问题。
可是我的发布老是有问题,比如采十篇却只发了两篇,采一百篇也只发了十几篇,这又是为什么?

我已经去掉防灌水限制。
原帖由 不太行 于 2006-12-10 00:55 发表
可是我的发布老是有问题,比如采十篇却只发了两篇,采一百篇也只发了十几篇,这又是为什么?

我已经去掉防灌水限制。

这个可能和你的采集有关系

注意看采集信息的提示

再有就是和所要采集的服务器有关,对方服务器过慢的话就有可能采集丢失。当然也可能和你的服务器有关系!

总之多方面,你自己分析下吧!
支持!!!
支持一下,我的网站空间1G的,到现在才用了50M