kanbuting 发表于 2013-12-2 22:23:55

长期更新带推广网站推广位渠道的新版阿里妈妈天...

12月25日旧版的阿里妈妈天猫采集已经不能用了,现在已经更新为新版的,其中最大的区别是旧版推广PID为mm_XXXXXX_0_0,新版的PID格式为:mm_xxxxxx_xxxxxx_xxxxxx。能设置推广网站、推广位和推广渠道哦。看图片效果。
      新版规则也是V7和V8的免费版都能用的,能采集天猫商城的全部资料,这里只采集了最常用的部分:其中比较难采集的是促销价和用户评价。
   此规则是登录阿里妈妈后台,在“自助推广”中选择“单品推广”后,输入自己需要的产品关键词,查询出来的列表进行采集,可以采集任意商品的详情、推广地址和评论。
采集结果如下图:

http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/76180299/T2MzF5XzxXXXXXXXXX-76180299.jpg

淘☆宝:SEO数据采集之家介绍店铺长期更新各种采集规则,QQ*1792939707,注明定制采集。

人人禾 发表于 2013-12-3 14:24:51

看着不错,分享一个哦

linwenhao 发表于 2013-12-3 15:01:55

看着不错,分享看着不错,分享一个哦

kanbuting 发表于 2013-12-3 15:13:53

需要规则还有配合发布dede5.7发布的模块的,请淘店铺看具体介绍吧:SEO数据采集之家

kanbuting 发表于 2013-12-25 22:19:28

更新新版规则了。。。。。。。。。。。

人人禾 发表于 2013-12-27 13:02:12

更新新版规则了。。。。。。。。。。。
问题是新版的要网站、推广位和渠道这些信息,你的采集规则支持这些吗?

金河龙 发表于 2013-12-27 15:40:11

怎么下载,从哪里下载呢。

kanbuting 发表于 2013-12-27 16:36:11

问题是新版的要网站、推广位和渠道这些信息,你的采集规则支持这些吗?
可以通过设置实现的

kanbuting 发表于 2013-12-27 16:36:55

怎么下载,从哪里下载呢。
不好意思,这是要购买的,不是免费的

huangyiqiu 发表于 2013-12-28 18:49:45

发布到dedecms?????
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长期更新带推广网站推广位渠道的新版阿里妈妈天...