明炫网络 发表于 2008-12-3 19:21:56

[文章类]放出phpcms20081226文章类采集模块加接口文件

没有车厢的朋友可参考火车头论坛在注册会员的时候都会送一节车厢
----------承接各种采集任务 文章每万条 80元[包含本地附件] 采集规则定制 5 - 30元每个支付宝担保交易 交易前可提供100条内测试量大优惠 包月采集更优惠QQ 814152666js和特殊防盗 根据工作量另算

特别声明:本模块适合phpcms200812012008120320081222版本
接口,模块,说明都在附件内,自己下载看吧 不会的再问我,QQ:814152666

说明一下 我不是官方的 没有应该和必须 大家不要骂我 我好心好意发了 结果有的人一点基础也没有官方教程也不看下载以后不会弄 跑来问我 我说让他等一下 我在帮别人弄 结果被他骂一顿 在这里 我希望下载我模块的朋友自己仔细看一下我的说明和官方的教程 我也忙 不是闲的没事做 但我还是能帮大家就帮大家 千万不要把我的好心变成应该!做人不能这样啊 失败 所以我撤销免费下载 抱歉

大家下载以后能用就顶一下 让更多的人用!做人要有良心嘛……

以后我还会陆续给大家提供下载 图片 信息的模块

diagonal 发表于 2008-12-3 19:33:40

:lol 发布成功,
不过就是速度太慢了,应该是PHPCMS发布本身的问题

乞丐阿三 发表于 2008-12-3 21:15:13

发布成功:ali12ls :ali12ls

bozzy 发表于 2008-12-3 21:53:43

发布成功,就是发布时间不知如何采集

:ali12ls :ali12ls

佛吻 发表于 2008-12-3 21:56:08

不知道我有没有车厢,如果我有的话我就买一个:ali10ls

佛吻 发表于 2008-12-3 21:57:43

我买了,还没试下能不能用:lol

明炫网络 发表于 2008-12-3 21:57:57

原帖由 佛吻 于 2008-12-3 21:56 发表 http://bbs.locoy.com/images/common/back.gif
不知道我有没有车厢,如果我有的话我就买一个:ali10ls

谢谢你啊

yzl 发表于 2008-12-4 09:25:41

顶一下,不知道能不能用!先收藏,谢谢了!

我没有车箱,抱歉!

sanny 发表于 2008-12-4 09:49:09

毛,我这不成功。没权限发布。

明炫网络 发表于 2008-12-4 10:02:49

原帖由 sanny 于 2008-12-4 09:49 发表 http://bbs.locoy.com/images/common/back.gif
毛,我这不成功。没权限发布。
请按说明正确获取COOKIE
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [文章类]放出phpcms20081226文章类采集模块加接口文件