火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

[文章类]放出phpcms20081226文章类采集模块加接口文件

没有车厢的朋友可参考
火车头论坛在注册会员的时候都会送一节车厢
--
--
--
--
--
承接各种采集任务
文章每万条 80元[包含本地附件]
采集规则定制 5 - 30元每个
支付宝担保交易 交易前可提供100条内测试
量大优惠 包月采集更优惠
QQ 814152666
js和特殊防盗 根据工作量另算

特别声明:本模块适合phpcms20081201  20081203  20081222版本
接口,模块,说明都在附件内,自己下载看吧 不会的再问我,QQ:814152666

说明一下 我不是官方的 没有应该和必须 大家不要骂我 我好心好意发了 结果有的人一点基础也没有官方教程也不看下载以后不会弄 跑来问我 我说让他等一下 我在帮别人弄 结果被他骂一顿 在这里 我希望下载我模块的朋友自己仔细看一下我的说明和官方的教程 我也忙 不是闲的没事做 但我还是能帮大家就帮大家 千万不要把我的好心变成应该!做人不能这样啊 失败 所以我撤销免费下载 抱歉  

大家下载以后能用就顶一下 让更多的人用!做人要有良心嘛……

以后我还会陆续给大家提供下载 图片 信息的模块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
发布成功,
不过就是速度太慢了,应该是PHPCMS发布本身的问题
发布成功

发布成功,就是发布时间不知如何采集

不知道我有没有车厢,如果我有的话我就买一个
我买了,还没试下能不能用
原帖由 佛吻 于 2008-12-3 21:56 发表
不知道我有没有车厢,如果我有的话我就买一个

谢谢你啊
顶一下,不知道能不能用!先收藏,谢谢了!

我没有车箱,抱歉!
毛,我这不成功。没权限发布。
原帖由 sanny 于 2008-12-4 09:49 发表
毛,我这不成功。没权限发布。

请按说明正确获取COOKIE