luowumayi 发表于 2009-2-7 19:28:44

DedeCMSV53_1_GBK 文章模块亲侧可用

DedeCMSV53_1_GBK文章模块亲侧可用

第一步:dedecms_5.3_article_gbk.php 文件放到后台目录里边 同时修改里边的登陆用户名和密码 (因为不能传送RAR文件我把后缀名字改了下 下载了dedecms_5.3_article_gbk.php.cwr后把名字改成dedecms_5.3_article_gbk.php.rar然后解压缩获得dedecms_5.3_article_gbk.php)

第二部:写采集规则,然后导入附件中的接口文件dede5.31feitu.org.cwr 不用登陆就可以刷新出来列表了!

有什么问题请随时在下边提出来!我在的话会帮大家解决的!

如果感觉好用请支持下小弟的 音乐站 www.ok124.com 做最受欢迎的音乐站点!

感觉好用的话朋友给个评分哦!呵呵 谢谢了! 有机会给大家做个视频录像!

luowumayi 发表于 2009-2-7 20:11:32

模块没有加密 适合默认的下载的 DedeCMSV53_1_GBK 这个系统版本!

清水常流 发表于 2009-2-7 22:25:53

支持共享的。。。。。。。。。。。。。。。

lyq000000 发表于 2009-2-8 00:26:13

支持喔.楼主精神可加

盘龙最新章节美女图片

cy80 发表于 2009-2-8 11:07:15

可用个P啊,发布状态未知,根本发布不了

连通 发表于 2009-2-10 01:00:29

这个要支持一下.

wangsigang 发表于 2009-2-14 10:14:54

谢谢LZ共享,下一个看看

labahua 发表于 2009-2-14 12:12:12

下来试一下

sailingrock 发表于 2009-2-15 16:25:49

wo ye 我也来 试下

hxiao4037 发表于 2009-2-22 07:32:41

试一下学学
页: [1] 2
查看完整版本: DedeCMSV53_1_GBK 文章模块亲侧可用