火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

DedeCMSV53_1_GBK 文章模块亲侧可用

DedeCMSV53_1_GBK  文章模块亲侧可用

第一步:dedecms_5.3_article_gbk.php 文件放到后台目录里边 同时修改里边的登陆用户名和密码
(因为不能传送RAR文件我把后缀名字改了下 下载了dedecms_5[1].3_article_gbk.php.cwr后把名字改成dedecms_5[1].3_article_gbk.php.rar然后解压缩获得dedecms_5[1].3_article_gbk.php)

第二部:写采集规则,然后导入附件中的接口文件dede5.31feitu.org.cwr 不用登陆就可以刷新出来列表了!

有什么问题请随时在下边提出来!我在的话会帮大家解决的!

如果感觉好用请支持下小弟的 音乐站
www.ok124.com 做最受欢迎的音乐站点!

感觉好用的话朋友给个评分哦!呵呵 谢谢了! 有机会给大家做个视频录像!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
模块没有加密 适合默认的下载的 DedeCMSV53_1_GBK 这个系统版本!
支持共享的。。。。。。。。。。。。。。。
支持喔.楼主精神可加

盘龙最新章节美女图片
可用个P啊,发布状态未知,根本发布不了
这个要支持一下.
谢谢LZ共享,下一个看看
下来试一下
wo ye 我也来 试下
试一下学学