火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

3.01遇到怪问题了...3.1不能下载图片换成3.01不能WEB发布?

好容易学会了使用3.1正式版,也可以采集除了图片。听论坛里有人说3.01可以采集图片就换了3.01,站点规则/任务规则设置好了,登陆模块测试也可以发贴了,于是就正式开始采集。

问题来了:明明登陆模块测试正常,可是开始采集时候,WEB发布出错,看了代码,显示”登陆时间超时或者您不是管理员“。

于是关闭任务,重新在全局WEB发布方式中用内置火车浏览器再登陆一次。再测试,可以发布。

好了,回到采集任务上来,继续开始采集,问题依然存在:网址采集到了,图片也下载了,WEB发布还是出错,显示“显示登陆时间超时或者您不是管理员”。

无数次重试,还是故障依旧,测试正常,开始正式采集就WEB发布出错,百思不得其解,时间过去了5个小时,只好上论坛来请教了.......

谁能帮帮我?不胜感激!

浪子
哦,对了,我使用的情形简单说来就是:3.1可以正常WEB发布,只是图片不能下载。3.01是可以下载图片不能WEB发布。不知道,说句不中听的话,是不是要成为VIP版本才能正常使用火车采集器,如果是,请告诉我。

请各位不要见笑...
:handshake  我也想知道
估计是缓存出问题了,尝试经典登陆。。。
这么容易让你用得那么爽,那火车还有什么名望~~
原帖由 winchen 于 2007-3-27 09:33 发表
这么容易让你用得那么爽,那火车还有什么名望~~

这句话经典。
晕,我说呢,原来3。1不能下载图片啊。。。郁闷,那你至少做个XML把下载图片原地址,重新命名的地址,保存下,我另处理下载。

另外,占用系统资源,相当的严重呀。