火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

希望可以增加一个"运行完任务启动另外一个程序"的功能

如题,希望可以增加一个"运行完任务启动另外一个程序"的功能
便于对数据进行最终的统一处理,很简单的功能,但很实用

现在虽然通过插件也可以调用第三方程序,但是在每条数据处理时都会启动一次,十分不方便,也浪费了资源,何不加一个最后统一调用第三方程序处理的功能?这样也可以很简单的实现email通知、自动关机等功能
这个是可以的。利用发布完执行网址调用自定义菜单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
谢谢~!绕了个弯,不过也可以实现想要的功能~~
怎么实现的?呵呵。不能运行FILE哦。谁知道网页怎么自动运行其他?
caijihome 发表于 2013-4-22 21:02
怎么实现的?呵呵。不能运行FILE哦。谁知道网页怎么自动运行其他?

php就可以执行本地程序
好吧,你们都很强悍,我只是知道可行性,但是没想到这么麻烦。火车头直接点好。非常简单的功能,施舍下吧。
该功能已确认加入下个版本中了。可以执行打开网址或是程序。
caijihome 发表于 2013-4-22 21:44
好吧,你们都很强悍,我只是知道可行性,但是没想到这么麻烦。火车头直接点好。非常简单的功能,施舍下吧。

很简单,我教你

在本地网站下建一个done.php
里面写上

<?php
exec("Z:\bat\run.bat")
?>

""中间就是你要运行的程序,保存即可

然后去修改php.ini,查找disable_functions,去掉exec,重启apache

就可以通过访问done.php运行你想要运行的程序了
flaven 发表于 2013-4-23 21:22
很简单,我教你

在本地网站下建一个done.php

恩,谢谢,我是想让官方施舍下。毕竟搞个PHP服务器真是麻烦。