火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

Z-Blog2.1火车头Web在线发布模块【完美发布】【免费!】

使用说明

1.下载压缩包后解压,将解压后的“Z-blog 2.1 Build 130128 文章发布模块.wpm”这个文件放入你的火车头采集软件安装目录下的“Module”文件夹;

2.打开火车头采集软件的“WebPostManager.exe”(即Web发布配置管理器),在“1、选择Web在线发布模块”处选择“Z-blog 2.1 Build 130128 文章发布模块 ”;

3.在“4、登录操作”处的“网站跟地址”栏填写你的zblog网站网址,然后进行登录;

4.本模块支持“使用内置浏览器登陆”和“使用数据包登陆方式”两种登录方式;但是建议使用内置浏览器登陆,因为zblog程序的原因,在使用数据包登陆的时候密码必须使用加密后的密码才能正常登录,所以需要通过抓包工具或者打开数据库才能获得密码,相对比较麻烦;

5.本模块在制作的时候已经充分考虑了大家在发布文章时的一些考虑,所以zblog2.1官方原版的文章发布标签全部都保留了下来,且配合了采集标签可以灵活使用,具体见下面的标签说明;

6.标签是对应的zblog程序的文章系统标签,在制作采集规则的时候需要将标签名设置正确,否则文章将无法正常发布。

具体设置方法为:在制作火车头采集规则的“第二步:采集内容规则”里的“页面内容标签定义”中,将“标签名”修改为以下对应的标签名:

7.采集标签名对照表
          标签对照表请下载后,打开压缩包里的“使用说明”,火车头论坛无法传图片。

下载地址:火车头官方资源中心—http://www.locoy.com/show.php?contentid=1859
看看                    
一剑封尘 发表于 2013-4-28 18:29
看看

谢谢支持。一起交流,如果使用有问题欢迎和我提出问题。
我可以获取分类目录,但是发布失败了,看了你的blog说明,还是没搞明白
就是你标签名定义,是咋个写的哦
haiking 发表于 2013-5-3 11:15
我可以获取分类目录,但是发布失败了,看了你的blog说明,还是没搞明白
就是你标签名定义,是咋个写的哦

我已经在微博上回复了你。
我看了下面那个例子:[标签:作者ID]  ,我在修改的时候“[]”这个提示不能加上去哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
直接倒进去就是这样的

本帖子中包含更多资源

x
按照你这个例子,我好想改不了哦

本帖子中包含更多资源

x
haiking 发表于 2013-5-3 15:20
直接倒进去就是这样的

你这样的是正确的,但是分类ID不用设置,因为分类ID不是通过采集获取的,是直接通过登陆获取的,所以这个标签名要删除。
然后作者ID的设置方法:
1、在火车头上这样设置:

2、我这里设置的“1”,但是具体的用户ID,你需要登陆你的zblog查看,如下图红框中的就是对应的用户ID

设置完之后重新采集一下数据,然后发布测试一下看看。
你也可以在设置好了发布规则后立刻测试一下,如果测试发布能成功,但是采集的数据发布不成功,一般就是采集的问题。
PS.这个规则没问题,我现在正在发布将近20万的数据,正常使用。所以要多找一下问题。

本帖子中包含更多资源

x
我是子鹏 发表于 2013-5-3 17:59
你这样的是正确的,但是分类ID不用设置,因为分类ID不是通过采集获取的,是直接通过登陆获取的,所以这 ...

非常感谢子鹏老师的指点,这几天忙着投标,没看到你的留言回复;在这里再次感谢老师的指点,感谢您的无私奉献和指导,我已经在你的指导下搞好了,非常感谢,