火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

淘宝客采集规则 淘宝联盟采集规则 阿里妈妈采集规则 多级深度2013-9-12更新

陌名 发表于 2013-6-6 21:00
V7.7免费版提示
当前任务中下列功能在该版本中不支持,请修改规则或者升级到高级版本:任意文件下载

因为我的是企业版和旗舰版的,做规则时没有考虑到免费用户,都是我的错,  规则已重新上传,现在的支持免费版了。
8877 发表于 2013-6-6 21:10
对,我的也是这个提示!

都是FREE的同志呀,已修改规则并重新上传,现在的规则支持V7免费版用户了。
jyuan 发表于 2013-6-6 21:27
限200页,200页直接封IP

你试下用浏览器能不能访问?  我可以肯定这时候你用任何浏览器也不可以。因为请求频繁,淘宝限制了你的访问,这个不是火车的错。除了骂马云,你就换个IP吧。我也无能为力。
8877 发表于 2013-6-6 21:25
还有商品的推广链接也是采集不了,老是显示这个:

【单品推广】:如果看到这个提示,说明COOKIE值失效了 ...

这说明COOKIE获取不正确,或失效,请使用抓包工具,抓取COOKIE,不懂的可以加我Q
看看 不错哦 不错哦 不错哦
前来支持,学习学习!
谢谢楼主无私分享!感谢了
这个一定要支持
这个一定要支持
这个一定要支持
dddddddddddddddddddd