火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

LMJ243教程第四波:如何实现Dx2.5和Dx3.0的随机用户名发贴及回贴

我把实现方法说出来吧,嘿~
1. 一般来说,通过正常发布模块是不可能实现随机用户名回复的。那要啥实现呢?我们就要找一个折衷的办法啦!
方法就是:通过DISCUZ内置的插件实现!支持DX2.5和DX3.0哦!
嘿,插件下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.插件安装好后,在设置里就可以看到如何在插件里允许某个用户名启用N个马甲 (我自己的论坛就用管理员帐户绑定了上千个马甲号,别告诉我你不知道如何批量注册马甲号啊!)
允许使用的会员马甲格式为 马甲的大号ID=马甲小号的ID1,马甲小号的ID1....(如: 1=20,21,22 )见下图:
同时最好设置一下随机的IP段以便蒙混

设置可以说是非常简单啦!下面说重点!
3.
开着大号到论坛里,正常发贴。。。。看见了吗?看见了吗?可以选择马甲了有木有!

4. 随便选一个马甲。。。发贴或回教的同时抓包。。。。。。(不懂啥抓包的。。。自己面壁。。。。)
接下来的东东,就简单啦,你会发现专门有一项是对应的马甲ID,弄个标签就行了。

——————————————————————————————————————————————————
思路就介绍到此。相信有基础的同学一看就明白了,如果不明白的请跟贴吧。

5.如果需要现成的发布模块以及哥帮助批量注册会员和设置随机用户名的话,请联系我企鹅 ,收费解决。

另外,需要营销软件,邮件群发软件的同学,可以到这里,顺便给哥涨点积分 http://8d8f.com?invite_UID=154887

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

评分

先回复再说,占个坑。表示看懂了。
我是来学习的!!
看看。。学习一下
占坑看下,发现你咋和QQ群里的名字不一样呢
我家的狗 发表于 2013-6-7 22:00
占坑看下,发现你咋和QQ群里的名字不一样呢

嘿,嗯,Q群里叫Travis
看看效果咋样呢 拉到
学习一下                  
四波:如何实现Dx2.5和Dx3.0的随机
看看。。学习一下