火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

升级之后,不小心是覆盖了,data内的数据都还在,但是规则全没了,忘导出来了

1火车车厢
升级之后,不小心是覆盖了,data内的数据都还在,但是规则全没了,忘导出来了

请问怎么能恢复这些规则?这么久一个个积累起来的,想不到换个新版本的火车头,规则就全没了。

谢谢

如果是2010的被V7的覆盖了就能找出来.如果是相同系列版本的就没有办法了
没希望了。

再次告诫大家,以后升级,千万别忘了备份!
狂奔的骑士 发表于 2013-8-31 14:15
没希望了。

再次告诫大家,以后升级,千万别忘了备份!

我也是  血的教训啊    火车头这点设置 太不科学了!!
adm386 发表于 2014-3-28 08:52
我也是  血的教训啊    火车头这点设置 太不科学了!!

火车采集器现在版本的升级或是升级包永远不会出现数据规则没有的问题。用户出这个问题,是运行了新的采集器后,用新的运行过一次的程序去覆盖的,这样不覆盖才怪。所以请您升级时按说明操作,不要自己随意操作。
没办法。再写规则吧
我也刚刚用到这个
读书网站找几个友链
站名:小树林读书
网址:www.xshulin.com

要求对方是文化阅读小说或读书类的网站。有意向的联系。