火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

该版本不支持通过Web发布模块上传文件,您使用的模块中包含该功能,该功能将被禁用

该版本不支持通过Web发布模块上传文件,您使用的模块中包含该功能,该功能将被禁用

我的模版并没有上次文件,采集文字直接发布而已,为什么也会提示这个呢?发布模块用的是官方提供的,实在让人很费解!!

上次采集也是这个站,全都发出去了

规则:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
禁用了不影响发布的呢
303718 发表于 2013-11-15 12:16
禁用了不影响发布的呢

哎,不知道哪出了问题,火车头太复杂了

模块这里的设置 给删除掉,不要用,这是标准版的功能,免费版不支持的。

本帖子中包含更多资源

x
kuhabe 发表于 2013-11-15 16:28
模块这里的设置 给删除掉,不要用,这是标准版的功能,免费版不支持的。

谢谢回复,正在打算升级个人版
我今天上午发布还正常,下午睡一觉起来再发布就发布不了了。看到火车头里的这个提示也以为是这个免费火车头的问题,后来发现我的虚拟主机挂了,提示504错误无法访问!我想应该这才是真正无法发布的原因,待主机恢复正常我再发布试试看能不能成功。。。
哈哈。。。。我的空间刚恢复正常了,现在已经成功发布了{:soso_e182:} 看来之前发布失败跟火车头的那个提示没有关系。。。附一张我的发布成功截图以供参考:{:soso_e144:}

本帖子中包含更多资源

x