火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具
楼主: kuhabe

火车采集器64位内测版发布啦,快快参与吧(100元优惠券等您来领)【活动已结束】

终于出64位的了,怒赞!
64位测试版现在可以替换原来的32位版本吗?里面有正在采集发布的项目。
64位覆盖安装8.2的版本,打开8.3版本,原来正在采集的进度全部没了。我想要继续采集啊,怎么办?
lyen 发表于 2014-3-30 10:02
64位覆盖安装8.2的版本,打开8.3版本,原来正在采集的进度全部没了。我想要继续采集啊,怎么办?

采集器要退出后 才安装升级的。亲,你这种的只能重新运行开始采集了
kuhabe 发表于 2014-3-31 11:25
采集器要退出后 才安装升级的。亲,你这种的只能重新运行开始采集了

就是退出后安装的,没法保留原来的采集进度
必须支持哈...
我安装的64bit  无法通过双击任务进行编辑任务!
采集列表网址无法忽视大小写。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
下载商品时,比如描述的图,有下载失败,如果我把规则一关,无法再重下载失败图,这个问题一直困扰我。
bug:64位 同一个文件夹下可以打开多个火车头程序。比如 火车头安装在F://火车头64位  多次点击“LocoySpider.exe” 可以打开多个程序。

美国SAT代|考|北美托福代|考QQ787608333

本教育网专业提供美国SAT代|考,美国托福代|考,加拿大雅思代|考,澳大利亚雅思代|考,英国雅思代|考,澳洲地区ACT代|考,欧洲代|考,MBA代|考,LSAT代|考,PETS代|考,TEF代|考,TSE代|考,我们还有专业的SAT分数修改,GMAT分数修改,ACT分数修改,GRE分数修改,MBA分数修改,LSAT分数修改,PETS分数修改,TEF分数修改,TSE分数修改,和各|类考|试答|案。信誉服务,真诚至上!详情请登录永久域名:www.qmks888.com 联系QQ:787608333