火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

joomla3.3发布模块终于完成了,已经通过测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
谢谢分想           
八步电影网 发表于 2014-6-4 18:01
谢谢分想

不客气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
感谢分享,自己做没有成功。看看你是怎么做的。
李娜 发表于 2014-6-5 14:45
不客气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的火车头是7.6,能用这个模块吗。
接口模块安装包在哪个地方安装?
hdp 发表于 2014-6-8 22:28
我的火车头是7.6,能用这个模块吗。
接口模块安装包在哪个地方安装?

后台-》拓展管理-》浏览压缩包安装;

这个错误忽略,或者把安装包这行删掉(忘了做语言包啦)
        <languages folder="site">
                <language tag="en-GB">language/en-GB.com_ajax.ini</language>
        </languages>

JInstaller: :Install:文件不存在 D:\xampp\htdocs\joomla2.5\tmp\install_53954e65d9345\com_db\language\en-GB.com_ajax.ini
        JInstaller: :Install:文件不存在 D:\xampp\htdocs\joomla2.5\tmp\install_53954e65d9345\com_db\language\en-GB.com_ajax.ini

楼主,为什么提示我‘没有获取到任何分类列表呀’?
yeah 发表于 2014-6-11 14:58
楼主,为什么提示我‘没有获取到任何分类列表呀’?

joomla3.3 不兼容火车头内置浏览器,是不是没有获取cookie啊,可以手动输出,然后粘贴一下
李娜 发表于 2014-6-17 17:30
joomla3.3 不兼容火车头内置浏览器,是不是没有获取cookie啊,可以手动输出,然后粘贴一下

如果获取不到cookie,可以把这段代码粘贴到 administrator/index.php最上边:直接把输出的cookie考出来就可以了

error_reporting(0);

$a='';

foreach($_COOKIE as $k=>$v){
$a.=$k.'='.$v.';';
}

echo $a;
李娜 发表于 2014-6-17 17:33
如果获取不到cookie,可以把这段代码粘贴到 administrator/index.php最上边:直接把输出的cookie考出来就 ...

我看了下模块,压缩文件我上传错了,我从新上传吧 ,不好意思