火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

一点开始采集,,就停止了

一点开始就,,停止了

有人遇到这问题吗?

地址库,数据都清空了,,也重启了,,有人遇到吗,,求解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
任务有问题吧  看看运行日志的提示
leweizxl 发表于 2017-3-7 12:00

日志是空的,,什么也没有。。我在任务配置哪里测试,采集时正常的
leweizxl 发表于 2017-3-7 12:00

我用另一台,下载最新版,采集一样测试正常,,到这一步就开始就立刻停止了
anibaba 发表于 2017-3-7 12:10
我用另一台,下载最新版,采集一样测试正常,,到这一步就开始就立刻停止了 ...

是什么网站  是否有封ip
leweizxl 发表于 2017-3-7 13:00
是什么网站  是否有封ip

没有封IP。。一切正常。。。要如何进行排查哪里问题?
anibaba 发表于 2017-3-7 15:01
没有封IP。。一切正常。。。要如何进行排查哪里问题?

那要看运行日志了
leweizxl 发表于 2017-3-7 17:23
那要看运行日志了

工具-运行日志管理。。里面是空的,,什么也没有
anibaba 发表于 2017-3-7 17:46
工具-运行日志管理。。里面是空的,,什么也没有

工具——选项里有个日志保存路径 看看路径里的日志
leweizxl 发表于 2017-3-9 09:05
工具——选项里有个日志保存路径 看看路径里的日志

没有日志的选项,,,没有日志啊