火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

这样的采集要求能用火车头实现吗?

一个网站,有用户系统,用户之间可以相互关注,现在想要从一个用户A开始,采集用户A的关注者信息,用户B关注了用户A,接着采集用户B的信息,同理,给定一个用户,采集所有该用户的关注者及关注者的关注者信息。
请问能用火车头实现吗?用火车浏览器呢?
如果不能有没有好的推荐方案?
谢谢各位!
有人能帮帮忙吗,给个思路也行,如能解决问题,5元红包送上
两种方法你试试看,一、通过找出网站的用户页当列表页采集各页面信息,   二、通过某个用户的被关注表当列表页页采集用户信息。     采集下来数据本身感觉不是太难,难是难在你采下来以后的数据发布。
loveqqpp 发表于 2017-4-21 13:34
两种方法你试试看,一、通过找出网站的用户页当列表页采集各页面信息,   二、通过某个用户的被关注表当列 ...

看来还是有人回复的,谢谢,我找人用python给我搞的,现在已经成功了,不能发红包抱歉!!
[鼓掌];
我倒是想发红包来着,可是到今都一周了,没人肯接招.
你这个  循环多少 页 那, 比如a-b-c-d……  这样 无限制的 循环吗