火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

火车9.4中有一个bug?

我之前采集的数据是保存到数据库,我现在不想保存到数据库了,想直接保存到本地文件,但是软件中没有找到这个方法,现在每次默认的都是保存到数据库,这个改怎么设置?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
你不是已经找到方法吗,截图就是啊
lsd2015 发表于 2017-4-28 11:53
你不是已经找到方法吗,截图就是啊

不管用,重新采集后,然后是保存到数据库,本地没有文件
haobaima 发表于 2017-4-28 12:03
不管用,重新采集后,然后是保存到数据库,本地没有文件

你说的是默认存储数据库吧,不是发布吧
不是发布,这个我设置的是保存到本地,但是还是导入到数据库了,因为之前是保存到数据库的,这个怎么切换到本地保存,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
haobaima 发表于 2017-4-28 12:51
不是发布,这个我设置的是保存到本地,但是还是导入到数据库了,因为之前是保存到数据库的,这个怎么切换到 ...

本的文件只能发布 不能直接存储,本地数据库是在工具 数据转换里设置的
lsd2015 发表于 2017-4-28 13:04
本的文件只能发布 不能直接存储,本地数据库是在工具 数据转换里设置的

你上图中都没选发布 怎么可能 会到本地文件
点击发布了,还是不是,本地找不到采集的这个文件,看错误提示还是导入到数据库的

本帖子中包含更多资源

x
lsd2015 发表于 2017-4-28 13:04
你上图中都没选发布 怎么可能 会到本地文件

现在我的想法是不保存到数据库,想直接保存到本地,但默认还是到数据库
haobaima 发表于 2017-4-28 13:12
现在我的想法是不保存到数据库,想直接保存到本地,但默认还是到数据库 ...

没有直接保存的本地的 本地文件只能是发布出来