火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

网址规则、内容规则分别测试通过,但采集不到数据

如题,网址采集规则已经验证通过; 用第一条地址和任意一条地址来测试内容采集规则,也测试通过。但是,运行时却采集到的数据为空,而且PageUrl列显示的地址不是目标地址。

请问可能是什么原因,怎么查。
sunhoover 发表于 2017-6-26 09:05
知道你最先怀疑的就是网址规则不对。我首先也是怀疑这个。但经仔细检查验证,测试生成的网址可以打开没有问 ...

具体问题请联系企业QQ800019423 在线咨询
确定网址规则正确吗
leweizxl 发表于 2017-6-26 08:49
确定网址规则正确吗

知道你最先怀疑的就是网址规则不对。我首先也是怀疑这个。但经仔细检查验证,测试生成的网址可以打开没有问题;还有,我测试内容规则时,特意用首地址和第二条地址来测试,均通过。

采集的内容是一个网页,网页本身是个查询结果,是一张表格。查出的结果比较多,它会分页显示。之前采集其它网页,成功过。但是这个网页死活成功不了。搞不懂了。
知道你最先怀疑的就是网址规则不对。我首先也是怀疑这个。但经仔细检查验证,测试生成的网址可以打开没有问题;还有,我测试内容规则时,特意用首地址和第二条地址来测试,均通过。

采集的内容是一个网页,网页本身是个查询结果,是一张表格。查出的结果比较多,它会分页显示。之前采集其它网页,成功过。但是这个网页死活成功不了。搞不懂了。
楼主解决没有