火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

有偿求循环多个多页采集方法,不是多页的标签循环

http://dianying.2345.com/mingxing/13-3/  比如这是内容页,我要采集 明星的图片和简介,并且采集下面影视作品打开源码里的播放地址,但是下面影片有很多个,我试了一下多页只能采集到一个,

有没有大神可以帮助采集多个多页里面的内容,(不是无限级多页)..
希望我的描述可以让大神们理解,有可以帮忙的吗? 可以付费.如果可以请留联系方式我来联系你.谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
建议您是要多级网址设置   大主页做多页处理
leweizxl 发表于 2017-8-9 12:31
建议您是要多级网址设置   大主页做多页处理

没太明白你说的是什么意思, 如果把外面采集网址设置成采集每个影片的地址的话,明星的图片和介绍我就没有办法采集了.     
dfafei 发表于 2017-8-9 17:38
没太明白你说的是什么意思, 如果把外面采集网址设置成采集每个影片的地址的话,明星的图片和介绍我就没有 ...

有关联的  做关联多页设置
你想把下面的 电影都采集在一个页面上面对吧。 ?

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
研究学习一下  Q 95327694  备注火车头