火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

3.2测试版把我的肺气炸了★终极正式版

不稳定:动不动谈出一个对话框 不管点继续还是推出结果都是退出

慢:实在是太慢了,由于采内容和发布的时候是一样的,发布快了服务器受不了,4000内容搞了一夜,中途弹个对话框

本来对3.2抱很大的希望,但是用了两天感觉真的不怎么样,也许开发的高端的技术只适合论坛几个高手使用而已

当然3.2还是比较猛的,完善了漏洞以后我想

1、不象以前的版本一样 ,动不动就把电脑给采死了,占用资源小多了

2、界面还是比较不错的,如果开发的象迅雷下载的时候这么稳定就爽死了,(现在不管哪个版本,暂停继续都是没有用处的、继续以前采集也没有什么用处,反正都是重头开始)

本人拿着3.2采两天 感觉实在是浪费了很多时间,所以把自己的感受发出来,希望老大看到了不要生气,因为今天我的肺差点气炸了

我想许多人都象我一样在等待着老大正式版的出现是多么的稳定、多么的迅速、多么的牛比   我爱死你了老大

本来说测试版要在小范围测试,就是有好多人不会测试BUG,只会CAI,到头来弄得自己很不爽,就像楼上的..;P
:L
我是菜鸟,以上是菜鸟的用户体验
MS这个版本目前只是内测吧?楼主为这个把“肺气炸”,呃……
我前几天倒是拿它做了个垃圾站,笑~非常顺利,虽然还有些功能未完善,但绕开也没什么问题。
稳定比3.1版好了不止一点点,所以我对3.2正式版相当期待。
原帖由 水镜梵天 于 2007-9-6 07:23 发表
MS这个版本目前只是内测吧?楼主为这个把“肺气炸”,呃……
我前几天倒是拿它做了个垃圾站,笑~非常顺利,虽然还有些功能未完善,但绕开也没什么问题。
稳定比3.1版好了不止一点点,所以我对3.2正式版相当期待。

同感..我用3.1时一天不知道要看多少次无响应的界面....有时最小化再最大化都会出现这个现象.....现在用3.2就好了..从早开到晚.没有那现象了!
不去采集怎么测试BUG,收集BUG不就是遇到问题越多越好么,所以以测试的目的去使用,不要当作采集工具去采,心态摆正就好了。
我也测试了
效果不错
但是对于楼上说的速度我有点说法
速度不要太快
太快对于目标站点和自己服务器都不是好事情
但是呢,我要强调的是对于稳定性还要加强
继续测试
有BUG及时反馈