火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

关于3.2版本 VIP 用户 我想提一点意见 希望可以采纳....

火车头采集软件是公认不错的,很多站长都使用,当然不排除一些小站长,类似与我这样的菜鸟吧~:D

高手使用 火车头,可以说不使用VIP  就足够了。

VIP 代表什么?  代表优质的售后服务!

但是只有服务和技术支持,我认为是远远不够的。

我希望火车头论坛能够再开设一个版块  

版块大概是这样的:VIP用户采集规则区 里边可以分为2个子频道 1:用户申请火车头做的规则 2:火车头每天向VIP用户提供新的规则

这样的话,我相信,会有更多的菜鸟购买VIP    来享受这样的待遇服务,无论从优势从服务,VIP 都体现了花钱的值得。

当然,对于火车头有些人是以写采集吃饭的,我们并不是让火车头排挤这些人群。

而.... VIP  用户 享受的采集规则,自然也是应该而不同的,希望火车头能够再一步的:做好服务 考虑用户的想法
每天向VIP用户提供新的规则……ORZ……这岂不是意味着要专人每天四出寻找采集源?而且有没有那么多的资源还难说的很,每天一个,即便真的找到,那估计这个VIP的价格500RMB也是远远不够的了。
vip价格太贵了
正式版软件开发完成后会抽出更多时间关注论坛和模块规则的制作
我不这样认为,不同意2楼的观点喔 既然是VIP  就要有VIP的服务。

很多采集软件都提供采集规则的。 这里我就不说是那一家了

要留住客户  就必须留住客户的心   什么叫做服务?
火车头很好
但是心里话和ET相比火车头的模块还是不稳定
3.2依然这样,我测试的最大感受