火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

版主再进来下 我改成分类id了 但还是没好啊!!!!!!

斑竹 我改成分类id了 但是还那样啊 还是 出现错误 dede_addonarticle表1-错误信息:成功导入 dede_archives表2

以下是火车测试结果

执行SQL语句 INSERT INTO dede_addonarticle (aid,typeid,body) VALUES('[文章编号:dede_addonarticle]','[标签:栏目id]','
暴笑短信

1.三老鼠吹牛,第一个老鼠说我每天将老鼠药当饭吃,第二个老鼠说我常用老鼠夹来锻炼身体,第三个鼠满不在乎说道,看到旁边那只怀孕的猫了嘛,那是我干的
2.有两个人去打猎,突然看见只老虎,两人撒腿就跑.跑着半截一个人说:哥们我不行了,别跑了咱跟老虎死磕吧.\"别操蛋了,我跑不过老虎我还跑不过你!\"
3.屠夫嫖*被抓罚4000元并开收据.一日屠夫妻发现此收据,只识4000元不识\'嫖*\'二字,问屠夫:何事罚4000元?屠夫答到:罚我肉中注水!
') INSERT INTO dede_archives (typeid,channel,title,writer,source,pubdate,senddate,adminID) VALUES('[标签:栏目id]','1','火车模块测试贴','火车采集器','[标签:出处]','[标签:时间]','[标签:时间]','1') 入库结果 出现错误 dede_addonarticle表1-错误信息:成功导入 dede_archives表2

原帖由 localhost 于 2007-9-14 22:56 发表
把模板发上来,

我用的你那个模块啊  斑竹请看 我已上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
先在等  ............
我也出现了这个问题
用的是那个模块
你的那个
我用的 斑竹的dede4.0文章模块啊   

下边我的标签   看缺什么吗?      还有 标签有什么注意事项吗    请版主解决下  

本帖子中包含更多资源

x
你要确定
用的是我的模板
  1. INSERT INTO 数据表前缀archives (typeid,ismake,channel,title,writer,source,pubdate,senddate,arcatt,adminID)
  2. VALUES('[标签:分类id]','0','1','[标签:标题]','[标签:作者]','[标签:出处]','[标签:时间]','[标签:时间]','0','1')
复制代码
  1. INSERT INTO 数据表前缀addonarticle (aid,typeid,body)
  2. VALUES('[文章编号:数据表前缀addonarticle]','[标签:分类id]','[标签:内容]')
复制代码

[标签:分类id]
[标签:标题]
[标签:作者]
[标签:出处]
[标签:时间]
[标签:内容]

为什么让看清楚,总是不认真的看呢,模块是经过测试的,别人用的正常,那就要找自己的原因了。

斑竹 我改成分类id了 但是还那样啊 还是 出现错误 dede_addonarticle表1-错误信息:成功导入 dede_archives表2

以下是火车测试结果

执行SQL语句 INSERT INTO dede_addonarticle (aid,typeid,body) VALUES('[文章编号:dede_addonarticle]','[标签:栏目id]','
暴笑短信

1.三老鼠吹牛,第一个老鼠说我每天将老鼠药当饭吃,第二个老鼠说我常用老鼠夹来锻炼身体,第三个鼠满不在乎说道,看到旁边那只怀孕的猫了嘛,那是我干的
2.有两个人去打猎,突然看见只老虎,两人撒腿就跑.跑着半截一个人说:哥们我不行了,别跑了咱跟老虎死磕吧.\"别操蛋了,我跑不过老虎我还跑不过你!\"
3.屠夫嫖*被抓罚4000元并开收据.一日屠夫妻发现此收据,只识4000元不识\'嫖*\'二字,问屠夫:何事罚4000元?屠夫答到:罚我肉中注水!
') INSERT INTO dede_archives (typeid,channel,title,writer,source,pubdate,senddate,adminID) VALUES('[标签:栏目id]','1','火车模块测试贴','火车采集器','[标签:出处]','[标签:时间]','[标签:时间]','1') 入库结果 出现错误 dede_addonarticle表1-错误信息:成功导入 dede_archives表2

本帖子中包含更多资源

x
看看你的

把模板发上来,