火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具
楼主: 火车头

发布 PHPCMS2007(sp4)文章在线发布模块[2007-09-16]

支持
好东西 ,支持!
不行啊,关了验证码,更新了缓存,发布的时候还是显示未登录。
支持个。这个应该没问题的吧
以前在做phpcms2007的模块时,总是由于phpcms在发布上的一些限制,导致了无法发布成功,我们在3.1中曾独立写了一个接口文件发布,现在也可以使用

这个接口文件能不能发布一下!!
我刷不出列表啊。。怎么回事呢。。
我可以登陆,但测试发布时,显示的是这个,什么原因呢?

MySQL Query:INSERT INTO news_article_38 (catid,username,typeid,title,style,thumb,keywords,author,copyfrom,paginationtype,maxcharperpage,status,titleintact,subheading,introduce,addtime,ishtml,htmldir,prefix,templateid,skinid,readpoint,islink,arrgroupidview,checker,editor,urlruleid,checktime,edittime) VALUES('1','phpcms','0','火车模块测试贴','','http://www.locoy.com/logo.gif','[标签:SY_关键字]','火车采集器','网络','0','10000','3','','','暴笑短信1.三老鼠吹牛,第一个老鼠说我每天将老鼠药当饭吃,第二个老鼠说我常用老鼠夹来锻炼身体,第三个鼠满不在乎说道,看到旁边那只怀孕的猫了嘛,那是我干的2.有两个人去打猎,突然看见只老虎,两人撒腿就跑.跑着半 ...','','1','html','article_','0','0','0','0','','phpcms','phpcms','0','','')  <br> MySQL Error:Table 'news.news_article_38' doesn't exist <br> MySQL Errno:1146 <br> Message:MySQL Query Error

我用浏览器打开浏览器信息!好像少了好多信息!为啥啊?

只有这些信息的:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
我用了这个方法,测试登陆成功,发布的时候也显示成功,但是为什么网站上却没有我发布的内容。
牛比  就这么干了   想用火车头没办法啊