火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

商业化要取得成功,得提高反应速度了

最近有太多人提出3.2版本有很多问题,但我在浏览论坛时发现,能够真正解决问题的人寥寥无几,包括火车头老大发布的补丁也太慢了——从3.1开始——我是从3.1开始接触的——到现在的3.2sp1,大家一直都在期待,期待在下一次更新是能够解决问题,就这样期待着,让我期待了几个月的时间。希望老大能够好好思考一下,想要商业化取得成功,反应速度很关键啊。
3.1版本中大家发现不能下载附件,老大也知道了,但只是在"bug报告"区里发布了一个公告,这个公告现在还有——“经测试,3.1版采集器对于文件本地下载存在问题,数据库导入不存在问题 --择期再改正 (火车头)”,择期改正,一直到现在也没有改正,这样会影响信誉的。

我说这些不是想诋毁“火车头”,我只是想提一些意见而已,望能够理解。

老大,3.1已经停止开发啦,现在是3.2。另外火车发布补丁还不够快?呵呵!大家看的到的!
够快 需要超级稳定版
从发布3.2以来,我们就一直在努力
3.2SP2刚刚发布,我觉得又应该算是一个里程碑式的版本了
稳定性和功能都希望大家品评