火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

【PHP插件】基于百度翻译API的火车头翻译插件

之前在论坛里找的一个PHP的百度翻译插件最近发现不能用了,偶然发现百度翻译开放平台每个月可以免费翻译200万字符,就随手拿官方的APIdemo改成了火车头的PHP插件。

经测试,完全可以正常使用,且PHP插件支持所有火车头采集器软件版本。

缺点就是,百度翻译API每个月只有200万字符的免费翻译,超过这个字符数就要付费或下个月再翻译了。
(200万字符对我来说已经够用了)

我测试了下,字符的规则为:汉字、英文字母、阿拉伯数字、标点(含中英文)、空格均计算为1个字符,回车计算为4个字符。

插件内有详细的注释说明了怎么使用,看注释如果还不会用的,点这个链接看详细使用说明:https://www.xuduoduo.com/locoy-baidutransapi.html

下载后解压,将里面的文件放到火车头安装目录的Plugins文件夹,然后采集规则里选择这个PHP插件即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
好东西,谢谢分享
很好用,谢谢分享~
谢谢!真的是太有用了
感谢分享 试试能用不
测试后发现有大量无用尾缀,有办法清理吗?
huocheyang 发表于 2018-4-11 17:30
测试后发现有大量无用尾缀,有办法清理吗?

是什么样的尾缀?
我这边使用没有出现过这样的问题。
文件放在那?