火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

一个页面10个数据,怎么保存采集到的10个数据的序号啊?

一个页面采集到的10个数据,怎么保存采集到的10个数据的序号啊?就是1,2,3,4,5,6,7,8,9,10这些啊?
是整个规则的数据自增id,还是要一个页面里的自增id
leweizxl 发表于 2018-8-24 08:37

都可以啊。分别怎么实现啊?
就是采集到的10条或者20条的内容,规则的数据自增id啊?
leweizxl 发表于 2018-8-24 08:37

就是采集测试里面的,第1条记录,第2条记录,第3条记录,……,等等。我想新建一个规则标签,保存这个序号啊。数据自增id吧?
就是采集到的数据的自增ID啊,我放个官网教程的图片,你看下。
第1条记录,第2条记录,第3条记录,。。。。这个序号啊!
可能也是要一个页面里的自增id。因为第一页,有10个元素循环采集,要这些序号,然后到采集第2页,又是10个元素,又要记录这些id序号,又是重1开始的到10。第3页,第4页,等等每页都有10个元素被采集,都要被记录每页的id自增序号。
lifa0100 发表于 2018-8-26 10:21
可能也是要一个页面里的自增id。因为第一页,有10个元素循环采集,要这些序号,然后到采集第2页,又是10个 ...

这样结果的话 只能考虑写插件处理
leweizxl 发表于 2018-8-27 08:34
这样结果的话 只能考虑写插件处理

有没有写插件的教程?插件写了,怎么对接火车头?