火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具
楼主: vus520

第一期培训教程系列之三 【论坛采集,自动回复与附件下载】

关闭 [复制链接]
原帖由 vus520 于 2007-11-9 15:50 发表
采集回复和发表回复其实没有什么不一样,所以也没有单独列出来讲!
因为采集回复和发布回复都和其它采集一样,只是将内容标签循环匹配采集,再用 ||| 连接顶楼和分页发布就可以!

就没有其它地方了!

大哥,我们都是初学者!你觉得简单的东西我们都觉得像一座大山一样挡在面前啊。还是出个教程详细解说一下采集回复和发表回复吧

回复 11楼 的帖子

好的,我们会在下一期的教程中详细讲解这方面的内容的!

做第一期教程时,我们有考虑到视频文件的大小,所以,视频也有经过我们的仔细处理的!

可能在视觉上不太能接受!

再次谢谢大家的支持!!
楼主辛苦,咯  做些更详细的视频哦  呵呵
我晕,我只是想问:杂下载啊???
楼主能不能用免费版讲,又没语音又没提示搞不懂你讲的啥
都按你的说明做了,就是发表不了,

WEB在线发布模块中
登陆设置
什么参数都没有,难道是留空就行了?
刷新列表
中只有:
刷新列表页面:/search.php
来源页面后缀:/Locoy_Discuz6.php

就这样行了吗?这些都不要带参数吗?
问下那个采集的论坛地址是怎么来的?
火车采集器系列教程之 论坛登陆采集,自动回复与附件下载

本教程分四个部分,一是减小文件大小,尽量在线观看,二来可以让大家更好的查阅.

No 1 新建站点与任务,设置采集规则
我看看,谢谢了
BT如何下载,我要的是这个