火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

这个列表页 应该怎么写呀?高分悬赏呀

5火车车厢
http://zhidao.8844.com/FSearch.aspx?flg=3&IsAll=1

列表页怎么写呀   问了火车头,他说有点难高 是NET  又是js  那位伙计帮忙呀

最佳答案

查看完整内容

这个不行吧,我是没测试成功。 建议楼主放弃吧,列表页面加密了,不好办 现在就怕采集 aspx 的网站,很郁闷的
原帖由 bbbcb365 于 2007-11-23 12:23 发表
呵呵,很简单,你先去抓包,得到的数据__EVENTTARGET=ctl00%24ContentPlaceHolder1%24pager&__EVENTARGUMENT=1
开始地址写为:http://zhidao.8844.com/FSearch.aspx?flg=3&IsAll=1&__EVENTTARGET=ctl00%24ContentPlaceH ...

这个不行吧,我是没测试成功。

建议楼主放弃吧,列表页面加密了,不好办

现在就怕采集 aspx 的网站,很郁闷的
呵呵,很简单,你先去抓包,得到的数据__EVENTTARGET=ctl00%24ContentPlaceHolder1%24pager&__EVENTARGUMENT=1
开始地址写为:http://zhidao.8844.com/FSearch.a ... mp;__EVENTARGUMENT=(*)
选择多页.(*)从1开始到最后一页的页数(比如100)
很久没来了 顶一个
哥们,我给的见意不行吗?快分车箱吧..
呵呵.楼上的方法是行不通的.你的思路是对的.不过忽略了一点.GET和POST还是有些区别的.
要采也不难.和加密什么没关系.不过单用现在的火车头是做不到的.
为什么大家对采集列表这么感兴趣呢?我直接采他的0级页面不就可以搞定了?
所以现在多采集点东东放在家里堆着~

唉,以后难采集呀!!!