火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具
楼主: Lieser

phpcms sp5成功发布,请版主转移此帖

原帖由 Lieser 于 2007-12-15 11:30 发表
谢谢杨大爷支持

称呼起来怎么这个别扭啊,我比你还大呢
官方测试文件能发布出去,说明单次单篇文章是可以登录发布上去的
就是采集后,成批发布不登录
问题还是没解决,到底是哪出的问题啊

写了许多话,真诚感谢版主的支持,发布时网页却过期了,半小时的工夫白费了,唉,也许是天意

到底问题出在哪里,请版主给个明示

你说是规则的问题,可能采到数据啊,采到本地数据库中可以看到的,说明规则是没错的

你成功发布后,我重取cookie问题照旧

回复 16楼 的帖子

这是Cookie 的问题,当时登陆当时能发布,时间长点就有问题了!

特别是Phpcms,我测试时也老不成功,因为对Phpcms不熟悉,一时间找不到准确的解决办法!

上次也听人说过,Phpcms需要把后台的验证,安全那项取消,不要刷新列表!

正如那位杨大爷所说!
原帖由 vus520 于 2007-12-16 19:03 发表
这是Cookie 的问题,当时登陆当时能发布,时间长点就有问题了!

特别是Phpcms,我测试时也老不成功,因为对Phpcms不熟悉,一时间找不到准确的解决办法!

上次也听人说过,Phpcms需要把后台的验证,安全那项取消,不要刷新 ...

回520版主:
1.当时登录当时发布都不能成功发布的,cookie值取后,一发布就已过期了,不知怎么解决
2.后台验证码取消了,不刷新照样不能正常发布

据我联系的QQ客服说:是模块里作者的标签问题,他给我在线作了两个小时的操作,终于发布出去了,可我再操作仍然发不上去,至今问题存在,等客服上线
根据此帖http://bbs.locoy.com/spider-21465-1-1.html解决了问题,qian15德艺双馨,希望大家多送IP给林六合路社区网
原帖由 杨大爷 于 2007-12-15 02:33 发表
进入Phpcms后台,设置不启用安全密实那一项!

然后在登陆那里,不要刷新,直接填写栏目ID号!

请问你指的是:后台->系统设置-》安全设置 里面的安全密钥吗????