火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

碰到采集带链接的文字的问题

3火车车厢
事情是这样子的,我写了个采集规则,里面的文字是带链接的,在火车里测试,能看到111带链接的代码
在火车测试里比如有这样一个111带链接的,但是WEB发布后,就没了。WEB发布后,111有,但是111不是带链接了。
如果用数据库直导后生成是有的,请问到底怎么回事情,我没设置任何过滤链接的东西。

谁知道的请详细的解答下,最好是自己碰到这样的问题,后来解决了的。

已经解决了,谢谢Lim^^sIsO的回答,其他回答尽管不是我要的答案,也谢谢大家的热心帮助。谢谢。

最佳答案

查看完整内容

UBB [ 本帖最后由 Lim^^sIsO 于 2008-1-9 21:49 编辑 ]
UBB

先顶你下
是你 的WEB 清楚 连接了吧
应该 提取  外部 连接 就可以了
怎么提取外部连接?
我用的是DEDE
以下是发布模块里面的东西
channelid=1&title=[标签:标题]&redirecturl=&shorttitle=&arcatt=0&litpic=&picname=&source=[标签:出处]&writer=[标签:作者]&templet=&sortup=0&color=&arcrank=0&ishtml=1=&description=&keywords=&pubdate=[标签:时间]&money=0&typeid=[分类ID]&typeid2=0&remote=0&dellink=1=&autolitpic=1&sptype=hand&spsize=3&body=[标签:内容]&imageField.x=23&imageField.y=6
改哪个是提取外部链接的?
不是改图片里的是没用的,谢谢楼上好意
remote=0代码中这个0是代表不下图片,改一就要下图片了。
那谁知道哪个代码是采外部链或者不采的那个啊?
看错了

这里  &dellink=1=&
&dellink=1=&改什么代表什么?请说仔细点好吗?