火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

请教个问题

发表参数里面的
channelid=1&title=[标签:标题]&redirecturl=&tag=Tag标签&source=[标签:出处]&writer=[标签:作者]&litpic=&picname=&typeid=[分类ID]&dede_addonfields=&remote=1&dellink=1&autolitpic=1&autokey=1&sptype=auto&spsize=5&body=[标签:内容]&shorttitle=&arcatt=0&typeid2=0&templet=&pubdate=[标签:时间]&money=0&sortup=0&color=&arcrank=0&ishtml=1&description=&keywords=&likeid=&imageField=确定

是什么意思。。
哪段开始结束在哪?
假如我不需要发布keywords 这项。。我该删除哪段??
麻烦大侠指教一下。。谢谢。。
Tag标签

删除这几个字符就可以了
原帖由 孤魂 于 2008-3-9 15:29 发表
Tag标签

删除这几个字符就可以了

删除就行了么?
我想知道那些代码都是什么意思,不知道哪里有教程讲解呢。。
谢谢了。。。