火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

两个问题,希望有人能回答下~

问题1: web发布未知.我用的模块是wp2.3的,论坛里的下了,自己的也做了.都是可以成功发布,状态未知.我基本上把所有论坛里关于这个的帖子都看了一遍.要么说是规则的问题(我觉得规则应该可以排除了,因为论坛上的和我做的几乎就是一样的..号称完美版)要么说是cookie的问题...我已经删除了所有cookie,并且用内置的重新登陆过了...而且直接就发布,没有再登后台...
问题2:我安装做2.3的步骤做2.5的模块..没有成功..请问2.5的模块难在哪里??/怎么就不成功呢?

希望有高人能指导下,如果有兴趣学习火车头。也可以加我QQ 9110606
2.3的,可能人家做的是中文版,你是英文版,所以成功标志码不正确导致不成功,或者是登录随机值错误
2.5的很复杂,不好说,定制可以联系我
一句话,成功标识码的问题,修改一下模块就行了.
有时发布 收不到返回代码的

好像是 网页服务的问题
自己做的,还有下载的...都是英文版的..保证成功标志是正确的..
2.3的问题已经解决..不是cookie也不是模块的问题..
原帖由 fireye 于 2008-4-21 07:47 发表
一句话,成功标识码的问题,修改一下模块就行了.

正解