火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

怎么在组合结果对话框中输出$啊?

1火车车厢
在标签编辑框中,使用正则.比如
正则匹配内容中我填: var videoId="[参数]"(*)var videoId2
组合结果中填:$[参数1]
得到的结果就变成$1了,本来应该是个6位数字.除了$ 其它字符好像都可以,我试了/$,\u0024,转义好像都没用

大家帮帮,谢谢了...

最佳答案

查看完整内容

不行了替换一下,自定义一个数据,替换成$
不行了替换一下,自定义一个数据,替换成$
学习中,正则方面还是弱项
我也遇到了这样的问题   
经过我刻苦专研  终于解决了这个问题
组合写:
$[参数1][参数1]
那么结果里面肯定有
$1[参数1]

那么我们只要把$1替换成$就可以了实现楼主需要的结果了   
呵呵 就这样  很简单
我也遇上同样的难题了,后来也是用了替换的方式来解决,不过想知道为什么$+参数为什么会出现那个问题。