火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具
楼主: rq204

新手学习采集建议帖

学了老半天还不会用,会了再买
通常,采集有问题,总能改了再测,因为能看到所采集的东东不符合自己的要求,能改了再测,测了再改,改到自己满意为止,这比较直观所以也容易做到位。发布时就不同了,出了问题,就这么个提示:格式不对。那里不对?要在第几步去修改?或,提示能否具体一点点呢?简单的提示有点经验的人也要靠猜测,更何况是菜鸟们?教程又很笼统,大多只是看到个别例程的过程,而没有听到其中关键所在。哈哈,有话直说了,谁人叫我是菜鸟

一个好的软体,除了软件本身用途广大,界面友好外(火车头界面让人咋一看上去太复杂,头晕,无所适从,不知道从何下手--主要是功能菜单归类太复杂又重复),教程的好坏同样是非常总要的。教程做得好,让人入手快,用的人自然也就多,看了教程老半天还如同听牛弹琴,很容易便放弃使用软体。易学顺理成为付费用户自然也就多了。你说呢!
这个软件就是好。学习中·····
恩!说的很有道理!!我需要努力了!呵呵!!!!
偶菜鸟哈,才知道火车头,进来看看--
正在学习中...
火车头  好早就听别人说过  但是研究过 几天  啥也不会 这次 一定要好好学习下了
恩,吸取经验
学习!谢谢楼主!
新手近来学习下,{:4_180:}~~~