火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

火车头和dede5.1采集软件模块讲解视频教程(语音视频)

明天该上班了,今天把自己的一些体会做了个小教程,我本人比较喜欢用视频方式,比较直接,希望大家能听懂,我做的都是我现在用的系统,所以不是所有的系统我都知道,说实话,也没有太多时间去尝试,毕竟我不是专门做教程 ,我原来采集的软件都是在天空采集的,我把采集的规则给朋友们发布出来到我的站点上,供大家下载,多的不说,看教程吧,最近有的朋友说我的教程需要注册,还需要金币,其实只要你注册了就可以了,金币说实话,你想花钱我还没弄明白让你怎么花钱呢,这个站我也是刚建立的,正好测试一下功能,现在下载的次数看不出来,只好用这个方法看一下到底有多少人下载,你愿意注册就去注册,不喜欢注册就在下面下载,我只收费了一个车厢,只要新注册的用户都有一节车厢吧.所以说没有尝试过的不要乱说,看着都有点郁闷了,做教程辛苦点到是没什么,但是如果做完的只有看的没有回复的,你去想想是什么心情,问问题的时候都不认为麻烦,回复一下,注册个用户都觉得怎么怎么麻烦,要是没有人问绝对不会有人做教程,全都会的话做教程也不会有人看,连回复和注册都不想的话就自己去学习,我的教程又不是非要谁来看.
下载地址:  
     []        规则下载            教程下载      [/]

广告:  耕耘网:   [url=http://www.52got.com/]http://www.52got.com[/url]

采集群: 62688331   8543891  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

评分

1 回复了  
2 进去了

3  要注册  
4 还要 金币  这样就是你的不对

要求太多了   不喜欢!
ddddddddddaaa
原帖由 花子 于 2008-10-7 13:54 发表
1 回复了  
2 进去了
3  要注册  
4 还要 金币  这样就是你的不对

你根本就没注册,还说这么多,难道注册这么费劲吗,还是先试一下再说吧,要是看到帖子都能回复的话,我也不会弄个需要回复才能看了
顶,不顶对不住作者
aaaaaaaaaaaaaa

c7T3

顶啊 谢谢楼主了

sdasas

sadasdasd