火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具
楼主: liao365

BUG:采集英文文章,会自动去掉词之间的空格.

原帖由 netdream 于 2006-2-21 18:39 发表
呵呵,也要给你 发一份吗?

我想和你交换规则和网址,不过你的一定比我的多,我已经好久不做了
原帖由 fdmao 于 2006-2-21 15:16 发表
应该不是规则的问题,是发帖模块的问题吧(我猜测的)

发帖模块,要如何修改?版主:你帮我一把!

郁闷,服务器搬迁后重新数据库连不上,搞了一晚,才上来。我把规则发论坛短信给你。
郁闷,怎么显示:收件人 liao365 不存在,请返回修改。

[ 点击这里返回上一页 ]
帖出来:
<规则-生物谷国际同步报道>
    <标签1 标签名="标题" 开始字符串="&lt;title&gt;" 结束字符串="-BIOON生物频道&lt;/title&gt;" 内容排除="" 内容替换="" 采集形式="采集内容" 连接中必须包含="" 连接中不得包含="" 探测真实地址="否" />
    <标签2 标签名="作者" 开始字符串="" 结束字符串="" 内容排除="" 内容替换="" 采集形式="采集内容" 连接中必须包含="" 连接中不得包含="" 探测真实地址="否" />
    <标签3 标签名="出处" 开始字符串="" 结束字符串="" 内容排除="" 内容替换="" 采集形式="采集内容" 连接中必须包含="" 连接中不得包含="" 探测真实地址="否" />
    <标签4 标签名="时间" 开始字符串="" 结束字符串="" 内容排除="" 内容替换="" 采集形式="采集内容" 连接中必须包含="" 连接中不得包含="" 探测真实地址="否" />
    <标签5 标签名="内容" 开始字符串="&lt;P align=left&gt;" 结束字符串="&lt;script language='javascript' src='/biologyAD/2006/10.js'&gt;&lt;/script&gt;" 内容排除="" 内容替换="" 采集形式="采集内容" 连接中必须包含="" 连接中不得包含="" 探测真实地址="否" />
    <分页设置 形式="全部" 分页开始="" 分页结束="" />
    <分页合并 形式="回车" 分页代码="#p#" />
    <内容循环 次数="1" 测试页面="http://www.bioon.com/biology/international/75868.shtml" />
    <源站编码 编码="Default" />
  </规则-生物谷国际同步报道>
fdmao ,不好意思啊,其实火车的规则,我也不是很多,我以前基本上是用BFC的,用BFC采不到时我才火车的。因为最近参加火车的培训班才做了些规则。
netdream
     我用这样的规则,试了还是没有解决问题,虽然还要努力,但还是要谢谢你,我的资料,你有兴趣吗?
fdmao  
     你说:发帖模块的问题,你能帮下我吗,我是用风讯管理系统的,你能测试一下吗?我会非常感谢你.
我是用软件自带的Foosun3.1.cwr作模块.

liao365 ,对不起,我对技术一点不懂,这要找火车头才行
我已发短信给"火车头"管理员,希望能出来帮我.
原始短消息 (回复)
到: liao365
时间: 2006-2-22 15:16

原始短消息: 采集英文文章,会自去掉词之间的空格.
[quote]原始短消息: 采集英文文章,会自去掉词之间的空格.

是风讯CMS网站管理系统 3.10112的 Free版和SQL 储存版都试过.

恩.风讯的的确会屏蔽这些字符....[/quote]

风讯自带的采集器就不会出现这样情况,希望大家进行测试,找出解决之道.