火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

共享一个sqlite数据库操作软件SqliteDev

基于火车商业版的数据库可以选用sqlite,而且个人感觉sqlite的效率要比access高很多,特别是数据量上十万级的时候区别特别明显。且火车自带的编辑功能不是很强大。今天正好有人的群上要,索性在这里发布一个。 免火车厢,直接下载。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
为什么我的数据库用这种软件不能打开??还是说这种软件有特别的使用方法???
感觉这个没有用,至少在我这边是没有用,打不开,后来问了rq204管理员,介绍了一个英文版的,在孤魂的网站上有,那个就可以打开。感谢rq204管理员。
过来看看。不知如何。
可以打开.............
原帖由 chenfy 于 2008-10-30 23:21 发表
为什么我的数据库用这种软件不能打开??还是说这种软件有特别的使用方法???

不知具体是何错误,数据库首先要进行注册,然后选择打开数据库。。。确定你连接的是.db3格式的数据库文件。

原帖由 ivanpan 于 2008-11-5 11:53 发表
可以打开.............

我的也是可以的!。。
是啊,我用这个软件就是打不开,数据库要先注册的吗?不是可以直接打开??
可以正常使用

打开软件后,右键点击 “数据库列表” ,然后选择 “注册数据库” ,找到你要管理的数据库,然后就可以打开了。。。不用我写教程吧。。。