火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

求免登陆PHPWIND V6.3.2随机用户发表布模块如何采集★日期时间★???

非常感谢沦陷老大共享 (免登陆) PHPWIND V6.3.2 正式版 接口程序 (随机用户发表) !!!

但是这个采集不到发布日期啊,能加上吗?加上就完美了!!!

发布模块,发表POST数据如果加上   &atc_time=[标签:时间]   的话

接口文件pw_locoy.php 第62行 $timestamp = time(); 这个应该怎么改啊?

我不懂PHP啊,老大帮下好吗?

96ls
唉,就是会有很多的人美中不足,我是知足了,好心的朋友们不写接口还没的用呢。
晕啊,都没人帮忙...

楼上,你是斑竹啊!你这么说还有谁愿意帮我啊!

害我花了半天研究PHP,终于让我我做出来了...

累死我了,要有追求完美和开源共享的精神啊!!!
我是做ASP的啊,PHP一点不会啊,要是PHPer几分钟就搞出来了

尽管累的要死才搞出来,还是拿出来给大家共享吧

毕竟这个很有用,让你的论坛不至于一眼就看出来是采集的

$atc_time=$_POST['atc_time'];
$timestamp = strtotime($atc_time);
啥意思啊?
看不动呀
赞一个.
顶楼主.
PHPWIND V7.3.2 post 数据好像没有&atc_time这个参数
我QQ329996674有知道怎么时间如何修正的加下!好人有好报!哈哈!